- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
いろいろな意味で、いい感じに変わっていくん感じがいいですね。いろいろ苦労がありそうですが、幸せになって欲しいです。
by サクラ⁂-
不思議な設定だけど、幼馴染ならこんなこともあるかなと。なかなかの主人公の鈍感力で物語が進まないことも多いけど、綺麗な絵なので読み進めます。
by ゆなたや-
悪くはないけど…
主人公の絵の垢抜けさが最初、あまりにも現実離れしていて設定がありえないなと思ったけど、読み進めていくうちに段々面白くなってきた!
司さまもかっこいい!
でも、どうしても、司さまの前髪が真ん中から垂れてるのが、どうしても気になる(笑)by りろも-
甘々
あま~い作品だと思い読んでいると、色々な事が起こり楽しめました。まだ、途中迄しか読んでいないので、2人がどうなるのか?きっと幸せになるだろうと思っています。2人を応援しながら読んます。
by kyhom-
まっすぐな千鶴ちゃん素敵
まじめで奥手な千鶴ちゃんを溺愛する司くん。商売がら、おおっぴらにできないけれど、彼なりに誠実に大切な千鶴ちゃんとの関係に向き合ってます。モテるだけに問題も山積みだけれど、この二人なら自分の気持ちに正直に、相手を思い合って乗り越えていけそう。
by 茹で玉子-
幼馴染のイケメンとの恋
偶然出会ったイケメンになった幼馴染。全く男なれしてないので恋とかも分からない。でも、きっと好きになっていくんだよね。
by Riechoko-
地味OL×イケメンホストの純愛物語
この作品の設定とストーリー展開にどハマりしてます。ホストをしている司の主人公、千鶴へのとっても大きな愛がところどころで見られてきゅんきゅんしちゃいます!
by あやめ。-
理想的
イケメンで料理もできてって最高すぎます!ただ、どんなにイケメンでもやはりホストとなると現実的に難しいかなぁ!と思いながら読んでます笑
by ココ君-
ずっと見たくて楽しみにしてました!
続きが気になりすぎて毎日が楽しみです!ありがとうございます!!!by 今日はカレーよ-
恋愛処女じゃなくても、あんなに甘やかされたらオチると思う。
あのスペックなら誰でもハマりそうな気がする。by PonzuSauce-