みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ありがちなヒロイン設定ですが、なぜかこのマンガ好きです。無料で読めるページが増えて、嬉しく思います!!

ついつい

そんなワケあるかーい、な展開がノッケから続き、どうしようかと思っていたんだけど、無料分がソコソコったので、結局読んでしまった(笑)。

by ペか

まぁ、マンガだし

千鶴ちゃんは、真面目だけどちょっと世間知らず過ぎかなぁ…。
    実家はバイク屋さんとか、ちょっと設定がなぁ。
    ホストがこんな人たちばかりならいいのにね(笑)

あはは…

ほぼストーカーみたいな初恋?こじらせてもないんだろうけど笑かわいい兄弟に見守られながら、自覚と成就を祈ってます!

組み合わせが良いですね!

真面目で真っ直ぐな女性と、女性の扱いパーフェクトなホスト⋯なのに純愛ってギャップがめちゃくちゃ良いです!
    どんどん読みたくなる!

別のサイトでも読んだ事がありましたが、改めてこちらでも。
    さすが、接客ナレしている人の対応力の凄さ!!

可愛い

キャラクターがとても可愛い。優しくて可愛くて、おとなしいキャラクターにとても癒されています。司くんもかっこいい!

大好きなまんが

大好きな漫画です。二人とも一途で周りを大切にできて、みていてきゅんきゅんします。一気読みしちゃいました!全話追います!

え、何これ、好き!

ホスト系とかスルーしてたんですが…
    出てくるキャラがどれも良い!!

ちょっとみんながいい人すぎるくらい。
    上司からの攻撃がどんな感じかなーと読み進めていたのに、いつもの知ってるシチュエーションとは違ってたー!

どんどんハマってしまいそう!!

オタク系

メガネ女子、私のひかれるポイントです!キュンキュンドキドキのラブストーリー!つづきをよみたくて早行きたくで呼んでます

by klove
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,774件