- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,033件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが、イラストも綺麗で続きが気になります。
幼馴染みがホストになっていて、地味女子とどういう風になっていくのか期待してます。by 匿名希望- 0
溺愛ホストと地味女子の定番の組み合わせです。
いきなり溺愛から入ってくるのでテンポがいいなと思い購入しましたが、意外と1話1話の進みが遅くて、その後の購入はためらいます。
ストーリーは面白いのに残念。by 匿名希望- 0
憧れる!
こんなの現実にある!?
漫画の話だけど ドキドキしちゃって
次の配信楽しみすぎる!
どんな展開になるのかな?by 匿名希望- 0
イケメンと真面目さん、王道の中の王道な展開なのに続きが気になるし、ドキドキ感もあります。やっぱり一途に思われるとゆうのはいいですね。
ワクワク
無料分のみの拝読ですがワクワクしました!ヒロインの女の子も磨けば光る逸材だと思うし、男性もかなりのイケメンなんですよねー!
絵がきれいで、ストーリー、言葉などに
違和感なし(*^^*)
ホスト、仕事、ちゃんと書けてるなあと思いました、by 匿名希望- 0
千鶴の恋が始まる!?
家族思いで真面目な千鶴とホストの司。心配でハラハラする展開です。幼馴染みとはいえ、さすがホストの司を簡単に信じていいのかな!司を信じた思いも込めて、3話以降購入していきたいと思います。
表紙より中身の方が絵が好みでした。
お話がゆっくりのすすみ具合です。
課金してまで読みたいという強いつかみはないです。by 匿名希望- 1
公務員とホスト、幼なじみという接点が強引で良いですねぇ。まだ最初のほうしか読んでませんが、色気がなさすぎる主人公が変りゆくさまが気になります!
真面目なヒロインとヒロインを溺愛するホスト。キュンキュンします。無料分だけと思って読んだら続きが気になり購入してしまいました。話の進み具合が遅く感じますが今後どうなるのか楽しみです。