- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,034件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
イチオシ
最初は普通だったけど、最近はまってて先が気になって困る。マンガに課金するなんて…と思いながら結局見ちゃってる。
by フランスに行きたい- 0
ズバっと本心を聞ければどんだけ楽になるだろうと思いながら、なかなか聞けないもどかしさがよく伝わる回でした~。逆を言えば、さっさと聞いてほしい!とも思いましたが。。。それが千鶴ちゃんですけどね!
by 2PMニックネーム- 0
一見、関わる世界が違う2人が心をどう寄せ合って行くのかとても楽しみに読んでいます。見た目だけではない、惹かれ合う様子がとても素敵な作品です。
by ちかゆう- 0
幼馴染が再会したらホストなんて素敵な言葉なの❗️
しかもイケメンなんて羨ましすぎです。
課金してしばらく読んでみます。by ぽめさま- 0
幼馴染
まさか幼馴染がNo. 1ホストとは…設定が面白いのと、主人公が純粋でホストの彼とのギャップが面白い。そんな彼女だから余計に大切にされるのかもしれない。今後の展開が楽しみ
by ななな240- 0
ずぅーと見ちゃう!
楽しみで仕方ない作品♡
ハマってしまった…
絵がタイプなのもあるけど、ところどころの笑いがツボです!by チョコ好きちゃん- 0
楽しみ
なかなか無いシチュエーションの二人の主人公。設定が面白いし、話のテンポも早過ぎず遅過ぎず感情移入できます。二人の関係がどう進むのか、楽しみです!
by クララ☆- 0
昔からの
知り合いっていいですよね。損得勘定とかない頃からの性格知ってるから。主人公の不器用でまっすぐなところ、現実の世界だとバカを見るけど、マンガの世界では報われてて良かった。
by あゆみん123- 0
作画がすきです
女の子の絵が好きです。これから読んでいくのですが、楽しみです。男の子自体は私のタイプではないですが、好きになっていくと思います。
by みゃこみゃこ- 0
気になる
無料で途中まで読み進めています。
最初は「どうだろう?」と思ったけどなんだか気になって読んじゃいます。
現実にはないからこそ司にドキドキしちゃいます!by ゆあみん- 0