無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
司くんと千鶴ちゃん最高!
はやく続き読みたいです。司くんカッコよくて、千鶴ちゃんの人柄に感動で一気に購入しました。何度も繰り返し読んでます。続き待ってます。
by charming-
ヒロインがカッコ良すぎか
恋愛処女ヒロインがとにかくカッコイイのです。
なんだこの女子は!!!
みんなが、好きになっちゃうだろうが。by Suubarton-
なつかしい
なつかしい感情を覚えた作品です。たのしみで、いろいろなことがはかどりました。ワクワクしすぎて胸があつくなりました。
by あーあーあー3535-
さすがは司さま!
千鶴ちゃん、本当に愛されているよなぁ。
司さま、千鶴ちゃんが心配しないようにちゃんと説明してくれて。
さすがは心遣い、思いやりに溢れているよね。by Mielle-
うーん、まあよくある設定って感じで、でもそういうのは好きだし〜と読み始めたけど、なかなか。
司様のまっすぐな、一途な感じがイイっす!
無料分が長いのも素敵!楽しみに読みます!by ぶんぶんまる子-
ホスト彼氏かぁ
かなり現実離れした女の人の願望満載って感じで、私的にはあまりハマらない話です。
読みたい話を全部読んじゃったから、暇つぶしに読む程度かな。by CWリー-
イケメン
とりあえず絵がきれいでイケメンですね。見やすい読みやすいのでサクサク読み進めちゃいます。現実にあったら厳しい恋ですよね。
by りれるらろ-
その初恋は甘すぎる〜恋愛処女には刺激が強
地味で堅物な主人公と、派手な世界に生きる幼馴染の彼。相反するイメージの2人が自然と惹かれ合う姿に応援したくなる。ただホストとの今後は幸せになれるのか…今後が気になります。
by さまはる-
そんなうますぎる話がねぇ〜〜
とは思うのですが、絵もそんなに好みではないかも〜とは思うのですが、ホストのツンな悪魔?S感?と主人公には甘いギャップが結構ツボなので(笑)結局星5です。普通におもしろい
by もりっちー-
少女漫画としてあり
地方に住んでるので、夜の歌舞伎町とかホストとかの雰囲気は分からないのですが。。。
イケメンで優しくて、幼馴染で、女性の扱いに慣れてる人からの溺愛ですよね。
ホストのところが目新しい少女漫画かな。気楽に楽しめます。by くりっつ-