【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(6ページ目)

序盤、話としては超ベタな展開でサクサク読み進めました。
    基本はベタなんだけど、途中から大きく話が動き始めて面白くなってきます。
    咲の母親、一巳の弟、とキーパーソンも登場。
    周りを取り巻く環境など跳ね除けて、咲と一巳は幸せになって欲しいです。

はまっていく

お母さんに愛されてないとわかっていても嫌いになれない、過去を知ってしまうとなおさら自分の不甲斐なさを感じてしまう。そんな中で似た境遇の一巳をさら好きになっていく。読み続けるとどんどん引き込まれていく先が気になる!

話しの盛り上りは後半!

序盤は「んー?」と思いました。
    恐らくですが、元々1話2話とかの短編で構成する予定だったのではないのかな?と思うストーリーでした。
    とりあえず1話でかなり話が飛びます。
    ぶっちゃけ前半に課金するなら後半から課金した方が良い……。
    自分的には最初から読まなくても話は全然理解出来ます。
    後半から色々怒濤の展開なので面白かったです!

主人公と一巳が同じ境遇だったというのはちょっと都合が良過ぎる感じもしたけど、ストーリーはシンプルで面白かった。

咲の恥ずかしがる顔が可愛くてキュン💘ホントはもっと触って欲しいのにね❤❤大好きな一巳にキュンするシーンが楽しみで仕方ないよ‼️

刷り込みっぽい

子供の頃、虐待されて育った高校生がとうとう母親に捨てられてヤクザに飼われるお話です。きっかけはわかるけど、好きになった経緯がいまいち納得できないお話です。

まだ途中読みだけど

とりあえず16話まで読んでみました。
    他のレビューは辛口なご意見が多いですが、個人的には好きなストーリーです。

設定はあるあるですが、主人公の咲くんがナヨナヨしてなくてエッチの時はすごく甘えてるとこが可愛くて、そのギャップがいい!

また、お相手の若頭の一巳さんがイケメンで優しく、咲に甘々なとこがキュンときます。

他の組員たちも個性的でおもしろい性格してますし、絵がとてもキレイなので読みやすいし感情移入しちゃいます。

なので、最後まで読もう!と思える作品です。

by yuriha

おもしろ!

絵もかわいいし、さくっと読めます。そしてなにより、切なくて切なくて…。早くラブラブに平和に過ごして欲しい

絵が好き

設定はよくあるパターンだと思うけど、絵が好みで読んでて楽しい。
    攻めが若すぎな気もするけど、ビジュアル的には良い感じ

by yuuriri

続きが気になります

母親の借金のカタにヤクザの若にいいようにされてしまうDK(男子高校生)。
    母親からの愛情が感じられずくさっていた主人公が、借金のカタとはいえ若に可愛がられて段々と受け入れていくのがカワイイです。
    それまでラブラブな感じかな?って思ってたのが23話以降、逃げていた母親が見たかった所から様子が変わってきて…続きが気になる所で終わってます。
    まだ完結になってないので続きがあると思います。思いたいです!