【ネタバレあり】わかってるよね、パリピくん?のレビューと感想(2ページ目)
薄い
薄い話かな。パリピってもっと芯があってチャラチャラしてるもんだと。めっちゃバカだし軽いし先生のほうで話展開して欲しいかな
ハピエンおめでとうw
ちょっと抜けた感のある受けが可愛すぎる。無意識小悪魔に見えてくるw
こんなタイプ先生はこれから溺愛なんだろうなぁwby 匿名希望- 0
わー
ストーリー展開がはやすぎる作品なので心がついていかないwwええって思っているともうえっちなことになってるwww
大した内容じゃなくてなんだかただパリピってねぇ、、って感想。無料で配信していた分だけ読んで魅力を感じず。
なんか…なんと言っていいのか。…絵は綺麗です!
しかしストーリーに現実味がなく(もちろんファンタジーでもなく)ギャグを描きたかったのかな?とさえ感じます。5話くらいしか読んでませんが雰囲気が合わず、断念。by 三カ月- 0
面白そう
パリピって何ですかって最初思いましたけど、楽しいですね。こういうハッピーな生き方良いじゃないですかね。
この作者さんの作品は結構すきなんだけど、このお話は登場人物像が多くて、ちょっとごちゃごちゃした印象。主人公と黒川の絡みをメインでもっとみたい。
なんか大学生と先生の設定でしたが、展開がちょっと現実離れしてて、いまいち入りこめなかったです。
心情とか展開をもっと丁寧に描いてもらったら楽しめたかと思います。by ぷるぷる029- 0
最初からずっと内容がちょっと強引だけど可愛いから…良い。
プールのシーンとか、ヤバい
盛り場多すぎじゃない?と思ったけど、パリピだからなのか?
先生が変わり者すぎ
モルモットとねこ(笑)
でもイケメンで可愛いby 匿名希望- 0
良いね
経験無しなパリピくんが先輩にやられそうになるところを先生に助けられる…
結局先生と…
受けなパリピくんが、可愛い!by 匿名希望- 0