【ネタバレあり】貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おっぱいキレーだな~とかって見ちゃう(笑)お互いぶつかり合って正直に……。気持ちいいだろうなぁ~、好きな二人。
by 夜更かし中- 0
ED
ナルシストなEDですが、七海ちゃんの前では、色んな顔を見せます。✨
それがとっても微笑ましいです。
私も、はまった漫画でした。by ハミハム- 0
絵とストーリーが凄い良かったです!!比奈ちゃん可愛い!!ただ、最後の方はカズキさんが引き気味だったのでもっとグイグイ来てほしかったなぁと思いました。
by 香留- 0
終わりかた!笑
もっと続きを書いてもらいたくなる終わりかたです。やっと思いが繋がった瞬間って。。。出来れば、この先ホストを続けていくのか、どう嫉妬を乗り越えるかとか見たかったなぁー。絵もストーリーも好きなんで、続きが欲しいで⭐️4つにします
by greencamel- 0
内容がとにかく面白いですし、読んでいてキュンキュンします!少しSなところとかいいなって思いますし、絵も綺麗なので読んでいて楽しいです!
カズキくん、顔は好きなタイプじゃないけど、ツンデレな感じは結構好きかも(笑)七海ちゃんにちょっかいかけてて、小学生レベルでそれもなんか可愛い感じで面白いです。
すきやんかー!
悪態つきながらも指名してるしぜったいすきやろー!あんな挑発にのって久しぶりのぼっきってどーゆーことよー!気になる
普通の生活してる子がこんなイケメンのホストに出会えるなんて滅多にないことですよね〜 無料分だけ読みましたが良かったです
ホストって
行った事もないので設定が新鮮で読んでみました。No.1ホストのプライドを傷付ける言葉をストレートに言っちゃったヒロインと挑発されて火がついたホスト面白いかも。彼氏になったら嫉妬しまくりかなー。課金はタイトル見ながら決めようかと。
1話だけ読んでやめました。
ホストってこんなんじゃないし。
イメージと現実壊すからやめてほしい。by 匿名希望- 0