みんなのレビューと感想「貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんかちがう。
特に男の主人公の表情とかがいまいち。
女の子は可愛いのになー。
怒った顔とかが下手なんですかね。by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが主人公の雰囲気がどちらも苦手で、好き嫌いがはっきり別れそうな感じです。苦手な分星を少なくしてます
by ホシホシキラー- 0
設定が面白い
この作家さんの絵が好きで何作か読ませていただきました。
この作品はNo1ホストがEDという突飛な設定ですが、そのせいか横暴俺様ホストがなんだか純粋に見えてきます。
凄く面白かったです。
絵が可愛いくて上手いのでサラッと読み切れます。by 匿名希望- 0
ない
ホストさんってどんな人たちなんだろー。関わったことなあきら不思議な世界。ハマったらやばくなっちゃいそう
こんなに巨乳なのに
めちゃくちゃ巨乳なのに、貧相ってどーゆーことだろか…笑
顔がってゆう意味だとはおもいますが、全然可愛いですよ。by 匿名希望- 0
ちょっと
ホストの子がキツい言い方なのであまり好みではなかったです。もう少し違う言い方とかだったら続きも読みたいと思いました。
おぉ!!なんだ、なんだ??すごくいいぞ!
でも、一つ気になるのは…
ヒロインが全然貧相じゃない!看板に偽りありだな💕by 匿名希望- 0
最初からホストの方は好きだよね、と思うとこありましたね。素の部分を見せられるってことはもうすでにいい感じだし!イケメンホストの担当ヘアメイクは大変そうだけど、羨ましい!この2人がどんな恋人時間を送るのか見たかった!続編希望です。
イラストが好みです
イラストが好みでした。
全然貧相じゃないです!!羨ましいと思う身体つきだとおもいます!笑
エロを求めている方は最終話から購入されたらいいと思います!by 匿名希望- 0
貧相?
ヒロイン全然貧相じゃないです。胸しっかりあるしスタイル良いですよ。タイトルに貧相ってついてる意味がわかりません。絵は雑というかキレイではなく見辛いと思いました。