みんなのレビューと感想「モラ夫脱出プロジェクト!」(ネタバレ非表示)

シチュエーション
夢のようなシチュエーションだけど、現夫との関係をどう整理するかで、気持ちよく読めるかが決まる気がする。
by ちゃにー-
ないかな、、
いくらなんでも設定が無謀な気がする、、
詐欺かと疑ってしまうレベル😂
漫画だけどあまりにも現実離れで💦by りことんたん-
助けてあげて
結婚してしまったらそう簡単には別れられない。レビューで主人公が太っていて残念とかあったけど、主婦になったらだいたいこんな感じ。可愛らしいじゃ無い。その脂肪に甘えてくる男性も多いけどね。全部読んでないので最後、気になってます。
by ◯◯よ-
モラハラ夫は辛いねー。
でも奥さん笑って対応してて強いなーとちょっと関心してしまいました。
幼なじみのイケメン救世主、いいなー!by みるコロ-
四話までみました
四話までみました。旦那に嫌なこと言われるの一緒だーとおもったけど、若い男の子から好かれてってのがなんかありえなそーで、続きはみてません。
ついつい現実的に考えてしまい、ストーリーに納得いかない感じでした。若い男の人が初恋だったからってぽっちゃりおばさん好きになるかな?
無料分読みました。こんな旦那イヤだなー。奥さんもよく笑って対応できるなって感心する。新しい恋も始まりそうだし、別れてしまえばいいのに
羨ましい
昔の自分みたいだなぁ・・・と思いながら読んでしまったー😅やっぱり、読んでるうちに段々と旦那さんが元旦那にしか見えなくなり、イライラしまくり😁私にもあんな救世主が現れたらなぁ・・・笑笑
モラハラか。
無料あったので読んでみました。奥さんのぽっちゃり感は可愛いですが、旦那のモラハラは最低ですね。そこから始まる久々の再会。もう少し読んでみようと思います。
主人公はとても良い性格なのに、なんであんなゲス旦那と結婚てたのやら。主人公はもっと幸せになってほしい。主人公にさちあれ!