みんなのレビューと感想「モラ夫脱出プロジェクト!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ここまで自分のことを認めてくれない夫とどういう気持ちがあって結婚生活を続けているんだろうか?と疑問に思います。いや、漫画なんだけど自分に重ねてしまって笑
幼なじみの男の子
パートで働く舞子。
モラハラ夫に合わせて、こってり料理を作っていたら、太ってしまった。
節約して、食費を切りつめたりしているのに、モラハラ夫は、毎日のようにお酒を呑んでいる。呑むのも仕事のうちだと言われてなにも言えない舞子。
舞子の職場に若いコンサルタントの男性が来た。
その男性は、舞子に好意を寄せていて、
実は、子供の頃から、舞子のことが好きだった。
舞子の魅力がイマイチ伝わらないので、職場の中でのエピソードを織りまぜると良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて読みましたが、有り得ない話しに、うんざりして途中で読むのやめました。モラハラベースと言うよりかは、何だか、ありきたりの恋愛ものみたいでした
モラハラ夫から脱出した者です。タイトルでひかれたんですが、モラハラ描写が多いわけではなく、まぁ、よく言われる俺様発言があるくらい。
主人公が魅力的ではなくて、年下イケメンとのラブな展開には無理があるかなぁby 匿名希望- 0
カラーで読みやすい
絵はまぁまぁだけど、カラーだから読みやすい。
ヒロインがぽっちゃりさんだけど、これから痩せてキレイになってくのかな?
まだ2話しか読んでないから、これからどんな展開になっていくのか続きをちょっと読みたいかなー。by 匿名希望- 0
こんな
こんなにヒドイ顔とスタイルだとゲンナリしてしまいます。無料だけ読みましたがこれから先にあるラブな展開は想像したら見たくないです。
10話までのレビューです。
何故離婚しないのか
言い返さないのか
だから、調子に乗って余計言われちゃうのではないか、、
と、思いました。by アリス(*´ー`*)- 0
んー
終わり方が微妙でした。
モラハラの夫とはどーなってしまうのか気になります。
これにポイント使って読んだと思うとがっかりです。by 匿名希望- 1
最後はどうなるんだろう?
モラハラ夫を捨てるのか、夫が改心して円満になるのか、不倫相手とハッピーエンドか。
今後の展開が楽しみです。by ささの母- 0
読んでてイライラしてました。こんなモラ夫いらない。体型のことは言っちゃあかん。彼と幸せになって欲しいです。