みんなのレビューと感想「モラ夫脱出プロジェクト!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になったけど女の人ぽっちゃりなの?大人の人かっこよさげだけど、どんなストーリーなんだろう。

こちらで初めてのカラーでした。
    カラーで見れるの、なかなか良いです!
    ストーリー的には少し謎だなぁ、、、
    と思いました。
    モラ夫は無理!!

モラハラ夫にイライラしつつ、かっこいい昔の男の子…うーん🧐って感じで読みましたが、丁寧に描いているのが伝わりました。

最後はどうなるんだろう?
    モラハラ夫を捨てるのか、夫が改心して円満になるのか、不倫相手とハッピーエンドか。
    今後の展開が楽しみです。

読んでてイライラしてました。こんなモラ夫いらない。体型のことは言っちゃあかん。彼と幸せになって欲しいです。

可愛らしい

絵が綺麗で読みやすいです。
    ぽっちゃり感が可愛い!夫がムカつきますね〜
    今後の展開、内容が気になります!!

無料分止まりですが、主人公の夫がモラハラすぎる!早く別れて自分をちゃんと見てくれる人と幸せになってほしい。

え!ここで終わるのね

最後まで読みましたけど、あのモラハラ夫をどのように振り切ってとかは、この話数では描かないという…しかしどちらかというとギャフンと言わせたところも見たかった。
    と言ってしまうと他のよくある話と同じで、これはこれで女性の恋心についてだけを描いたのだと思えば…
    とはいえ弱くて優しすぎる性格で流されてばかりの主人公なので、知り合いの男の子があらわれたことはただただラッキーだったねって。

まだ読み始めです

読みやすい絵のタッチ。
    結構こういう夫いるいると思いながら読んでいます。
    モラハラ夫がこれからどうなるのか楽しみながら読んでいます。

こんな旦那だったらまじでいらない!!体型のこと言ってきたり、見下してるのが本当にうざい。主人公は人柄もいいし、可愛らしい。こんなクソ旦那捨てて、彼と幸せになるべき!