みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になって読み始めました。契約系は読んでいてストーリーが面白いです。無料分読みましたが、続きが気になるので読んでみたいと思います。

いい。自堕落な女性は好きでは無いが(笑)、愛嬌のある男性に甘やかされるキャリアウーマン、良い!(*゚▽゚*)

続きが気になる。

外では仕事が出来て美人でみんなの憧れ、でも家に帰ればだらけまくりで散らかり放題の部屋。
    そこに、イケメンのハウスキーパーが来て、至れり尽くせり。
    このさきがとてもきになります。

えっ!

仕事は出来る!後輩からの人望もあり、頼りにされて、まさにキャリアウーマン‼︎
    いい女!
    そんな彼女だけど、プライベートでは腐女子…
    仕事ではビシッと決めてるけど、家に帰ったらグダグダ…ダラダラ…
    そんな彼女を心配した友達がハウスキーパーをお願いして…
    部屋が綺麗になっていく…ドキドキ…
    これからどんな展開になっていくのか気になって目が離せません!

無料掲載1話だけ読みました。
    ON/OFF全然違うありありですね。
    仕事の時はビシッと。家はダラダラ。
    楽しく読めそうです。

いいな~

私も甘やかされたいです。家事をばっちりやってくれるだけじゃなく、イケメンで、精神的にも甘やかしてくれるなんて最高じゃないですかー‼️

読みます

ありがちなパターンのストーリーかなと思ったけれど、結局こういうストーリーが好きなので、続きも読みます(笑)

かわいい♬

家事代行くんがとにかくかわいい♬
    仕事もできるし、こんな子になら私も頼みたいかも。オフの時に癒しがあるなんて最高

やはりみんなギャップってありすぎるもんだね!
    っと言うことはいとこさんも今後ギャップありすぎる展開になるのかな?
    キュンキュンしちゃう2ヶ月だなんて羨ましい‼️

無料分を読ませていただきました!かわいーーーー♡こんな家事代行が来てくれるなら、おばさんも頼みたい。バリバリキャリアウーマンには、こういった家事できる男子がつきものですね!