みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話しか読んでいませんが、面白そうです。ぐうたらな彼女と恋愛になっていく過程が楽しみです。彼がどんな人物なのかまだ全く分からないので、それ次第かなあ。
by にっしゃんゆうか- 0
ほしい
こんな人いるの?本当にいるの?是非に会ったみたいものです。部屋きれいにしてくれて、甘やかし放題!すてきすぎるー!
部屋をきれいにしてくれる人いいな。
やってもらいたい。
この先、二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
甘々
至れり尽くせりとこんなハウスキーパーがいたら、みんなお願いしたいくらいなんではないでしょうか?
それなイケメン!甘々です。by 匿名希望- 0
ズボラ女子ものが流行っている中での作品ですが自分が読み飽きちゃったかな〜、続きが読みたいと思えなかったので読みたくなったら購入しまーす!
カッコいい
私もこんなイケメンな人に来てもらいたい!掃除も料理もできてサイコーすぎるでしょ。紹介してくれた方に感謝。
週末に世話を焼いてくれる年下のイケメンだなんて最高でしかないですな。わたしもこんなイケメンに甲斐甲斐しくしてもらいたい…
犬系の男の子っていいな〜と思わせてくれる作品でした!でも、個人的には、家政夫はもういいと断った理由がぎこちなかったです、、
妄想のネタ
ステキなハウスキーパーさんがきて良い雰囲気になって...とか、妄想しやすいネタだなと思って読んでました!うちにも可愛いキーパーさんがこないかな。
配信されているところまでは読みました。
あまりそそられないのでここで断念…。
お友達の弟くん。ってところが受け付けなかったです。by 匿名希望- 0