みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗だがこの手の話最近多くないっすか?
    枯れているアラサーに夢を?!!的な感じでよく売れんのかして?

好きだわ!

わかるんです、わかるからこそ
    こんなシチュいいかなあと思いますよ!面白い!これはぜひともおススメかと思う!

癒し系男子の可愛いくて、でも少し腹黒っぽいところも面白くて!渇いた年上女とのこれからがわくわくします。

絵が好き!

絵が好きです。主人公もキャリアウーマンでも家ではダラダラ。凄く親近感が湧きます(笑)このハウスキーパー君と恋が芽生えるの?wkwkしますね

綺麗になるのは嬉しいけどね、イケメン君が来たらあせっちゃうな、、、、でも、役割分担できるから、彼にしても◎

ん?

友人から勝手に入れられたハウスキーピング……いくら友人からの登録でも、自分で頼んでないハウスキーパーを自分の家にあげるかなー?…
    信用が大事な世の中なので、何が起こるか、新手の詐欺かって感じがあるので、私なら上げないな…

私も私生活と、仕事を切り替えてるけどあそこまでの汚部屋ではないし。

タイトルを読んで想像していたストーリーとはいい意味で違った内容で楽しかったです。仕事はできるけどオフはぐうたらな素敵女性の今後も気になります

ん?

とりあえずサンプルの一話読んでみました!
    ん?ん?
    世の中きっとほぼこおゆう人ぢゃないかと思う!!
    外で気張ってたら家わのんびりしないと!!

2ヶ月の間に

骨抜きにされそう。特にあの屈託のない笑顔。癒されて離れられなくなるんじゃないかなあ。会社とプライベートのギャップが激しすぎ

ズボラ女子

仕事では後輩からも憧れられて容姿端麗で完璧なキャリアウーマン。でも家では何もしないズボラ女子同僚が見かねてイトコのハウスキーピングにたのんで来たのがイケメン世話焼き男子料理も上手で髪も乾かしてくれていたれリつくせりな何か凄く幸せそうで羨ましい。イイなイイなと思ったしまう。