みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うわーびっくりです。私も職場はたくさん片付けられるのに自分の部屋はサッパリ…しっかりしてるって思われるのって結構しんどいですよね。
面白い設定だなと思いました。よくある恋愛マンガとちょっと違うので新鮮です。もう少し読み進めてみたいな。
なんとなく先が読めたけども、読めたけども!女の子のベリーショートはどうも受け付けない〜!!
そこが良いって人もいると思うけど部活バリバリ女子のイメージでダメだった〜by 匿名希望-
じつは片付け好きな会社の上司と、仕事場では完璧なのに、ズボラで汚部屋の部下。
周囲からは犬猿の仲のように見られていたけど、ハッピーエンドで良かったですby 石みな-
片付け
私の部屋片付けてほしいけど…
あそこまで出来る男の人に
見られたくないし、
他の人にも知られたくない
ヒロインの気持ちすごく共感できる
課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
ショートヘアの主人公が珍しい気がして気になり読んでます。そして理想的な上司もサイコ〜です!!こんな上司が欲しいなぁ〜
可愛い
キャラクターも良いしストーリー設定も面白いくて好きです。複雑ではないけれど、だからシンプルに楽しめました。ただ、今後どうなるとかのワクワク感はないのですが‥。
仕事が完璧なのに汚部屋..
何とも言えないけど、分かるような..(笑)
ボーイッシュな雰囲気なのにちょっと色っぽい感じ好きです。by 匿名希望-
カホは苦手
顔も髪型も、カホみたいな女性は苦手。だからイマイチ話に入り込めない。
続きはちょいちょいなら買うかな。by 匿名希望-
あるっちゃある
登場人物の設定はよくある、みたことある感じなので、良く言えば親近感、悪く言えば普通な想定できる話しかなと思います。
by イエローダイヤ-