みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫌いな上司
いいように使われてるのは知ってるけど、仕事出来る人って素敵😍しかも、自分の好きな物を食べて生活出来るのは幸せな事。
by ノブオとハチ子-
絵が綺麗!
見れば見るほどショートがエロくて素敵!
うなじとか綺麗じゃないと残念だが、なんだかんだでショートが似合う子が一番かな♡by 匿名希望-
続きが楽しみ
6話まで読みました。
ベリーショートの似合う美人で仕事も出来るのに汚部屋住人!
チャラいと言われムッとする片付け大好きなチャラい上司。
絵も好きだし、着ている服や小物も好きです。
ただ、汚部屋住人が毎日弁当作れんの?キッチンもごちゃごちゃだと思うし。全部冷食か?
せっかくの汚部屋設定なので、それを活かして欲しいです。
はやく続きが読みたいです。by ササキサ-
完璧
仕事で頑張って完璧を演じるとプライベートとのギャップは大変そうと思う!しかし、これから、あの部屋をどうしていくのか、恋で人は変わっていくのか!楽しみ!
絵がキレイだったので、ジャケ買いしました。といっても、無料分だけですが‥
真面目な女の子がチャラい上司と‥というらありがちな設定ですが、これからどうなって行くのか気になり、買ってみようと思わせるのは、やはり絵がキレイだからかな?by 匿名希望-
(^^)
主人公のショートヘアの女の子の起用が新鮮!
ツンデレキャラも面白い(╹◡╹)
途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。by 匿名希望-
仕事はできるし真面目なベリショの主人公。まさか汚部屋の住人とは…。そして無料の2話を読み終えた時点では好意というより体目当て感がすごい。
面白い!!
しっかりしていて、仕事も出来るけど汚部屋(笑)そんなカホちゃんが可愛い!!藤村さんとこれからどんな恋愛をする事になるのか?更新待ち遠しいです!!
by さくしゅん-
カホちゃん可愛い!
仕事ではしっかりしてるけど、藤村さんには振り回されまくってるのがいい(^^)
ベリーショートも可愛い!
まだありそうだから、早く続きみたいな〜by 匿名希望-