【ネタバレあり】この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?のレビューと感想(5ページ目)

仕事はしっかり、家ではだらしない主人公。なんだか読みやすくて、次々読んでしまいました。主人公かわいい。

まだ無料分しか読んでいませんが、完璧に仕事ができる女性にも欠点があり、そこを取り込む上司がいい。彼女の良さに気づいてのめり込んで行くんだろうなぁ〜

かわいい

ベリーショートの女の子が主人公で部屋が汚い。
    でもなんか憎めずむしろ読んでてなんか可愛らしい素直じゃない女の子で読んでてキュンキュンしました。

読み続けてます

ベリーショートの女の子が可愛いです。
    お仕事もできて、テキパキと何でもできちゃいそうな子が汚部屋ってゆう。イケメンおじさま上司が綺麗好きってゆう(しかも可愛いところある)
    最近この手のおじさまが出て来る漫画が多くて、おじさま好きには嬉しいです笑
    今のところ最新話まで買って読んでます。

絵がステキ

まだ無料分しか読んでませんが、続き買います!
    出来る女子!だけど汚部屋の住人。このギャップとときどき可愛く見えちゃう仕草や表情に、上司も惹かれちゃってますねー。

よい

よいかも♥️
    バリバリ仕事して、部屋汚い女設定。
    この上司とえっちしちゃうの?
    次が楽しみだなぁ。♥️

汚部屋

仕事はできるけれど片付けができない汚部屋暮らしの女と、チャラチャラした男(上司)のお話し。
    チャラ男は整理整頓好きな模様…今後が楽しみ!

続きが気になる。

三話無料ということで読みましたが、続きが気になりました。
    仕事は完璧だが汚部屋に住む女性が主人公。
    仕事を頼んできた、苦手な派手な男性とのオフィスラブになりそうな展開。
    作者の見せ方がうまいなぁ、続きが気になルナっと思いました。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、働く女性なら読んでみたくなる内容かもしれません。

汚い部屋

なんか普段のギャップで萌えちゃうかしら?きれいになった部屋でハッピーエンドになる感じかな。続きが楽しみ

片付け

片付けられない女子に共感を覚えます!
    代わりに片付けてくれる彼氏とか羨ましい。
    潔癖でも無いのに綺麗好きで振られるとか振るほうが贅沢。