みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった。

絵はあまりすきではないけど、内容は面白い🤣会社ではできる女性で自宅ではズボラのギャップがすごい。。。

外面と内面が面白い!

主人公の仕事とプライベートの感じかほぼ似すぎて笑ってしまった!私には素敵な上司はいないけど、これは羨ましい!!

先が楽しみ

会社ではきちっとした身なりで仕事テキパキこなす女子が家は汚部屋っていう設定結構ありますね。やたら主人公の唇が色っぽくてこの先の展開を予想させる感がします。

続きが早く知りたい

仕事が出来るけど実は汚部屋に住むズボらなヒロイン
    なんか共感しちゃいます
    この先のストーリーが気になり早く入荷して欲しい

主人公の女性は仕事場とプライベートとで全く違う顔をもつ女性。職場ではほのかに大人の色気もあるけど可愛げさもあるかなぁと。面白いですよ。

嫌な上司がある事をきっかけに意識しだすよくあるよね!まだ読み始めで展開が分からないけどどんな展開になるのかな

ヒロインがショートヘアってところがいいねー。本当に男に媚びてない感じがするのに、そこにバリバリ仕事が出来そうな人が近づいてきて…ヒロインの本性を知ってからの展開が楽しみです。

ほのぼの

完璧すぎない主人公のキャラになんだかほのぼのほっこりしちゃいます。先の展開がものすごく楽しみです!!

無料分の3話まで読みました。片付けられない女子が今流行ってるのかなあというぐらい同じタイミングで似た内容の漫画がありましたが、出てくる人物像は全く違いました。こちらもどんな感じでお互いが惹かれていくのか楽しみです。女子が色っぽくて興味あります。男性はチャラいのか実は真面目なのか今のところわかりません。

カホちゃんのスイッチ…家ではのんびり🎶わかるなー!そんなこんなでイケメン登場✨夢みたい💕どっぷり甘えちゃってー