みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

汚部屋女子と綺麗好きっぽい上司の

組み合わせって面白そう。どうなっていくのか楽しみです。それにしても部屋散らかりすぎ。大事なものまで分からなくなりそう。

無料分読みました。主人公の髪型がペタッとしてて、もう少しフワフワショートだと女の子っぽいかなーと思いました。無料分だけだと続き買うか悩むまでははまらない感じかな?

汚部屋

真まじめに仕事して、家は汚部屋で片付けられないヒロインに何かわかる〜って親近感わいてしまって、応援したくなります。仕事場で苦手な上司に酔って家に送ってもらった時、汚部屋を見られて・・・この上司とどうなるか?次話楽しみ

無料試し読みしました。

絵はイマイチかな(-_-;)
    職場では完璧に何でもこなすが、家では真逆…。これ逆じゃなくてよかった。家かなり凄い状態

カホちゃん可愛い!

仕事ではしっかりしてるけど、藤村さんには振り回されまくってるのがいい(^^)
    ベリーショートも可愛い!
    まだありそうだから、早く続きみたいな〜

実はズボラだけど仕事はきっちり。そんなギャップを持ってる主人公の作品ってけっこうあると思います。無料分は楽しく読みましたが、有料分は読むかわかりません

会社での姿はみんな一面だけだもんね。家に帰ると、違う顔があるのは、当然。汚部屋かぁ、なかなか強烈なギャップだわ。でもそのギャップが相手をそそる材料になったりするもんね。

話は面白いですが、、

話が短すぎて値段が高く感じます。。
    面白いから読みたいけど読み続けるかは微妙です。

チャラい上司嫌だ…。でも、チャラいくせに、仕事ができるのが…顔はびみょう(笑)
    藤村さんは…仕事できるのに、部屋がめちゃ汚いのは残念。

ショートヘアのヒロイン素敵☆仕事てきぱきこなす顔と家での顔とのギャップが可愛い♪苦手な上司がちょっとしたきっかけで気になる存在に・・キュンとします。