みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんとなく先が読めたけども、読めたけども!女の子のベリーショートはどうも受け付けない〜!!
そこが良いって人もいると思うけど部活バリバリ女子のイメージでダメだった〜by 匿名希望- 0
じつは片付け好きな会社の上司と、仕事場では完璧なのに、ズボラで汚部屋の部下。
周囲からは犬猿の仲のように見られていたけど、ハッピーエンドで良かったですby 石みな- 0
片付け
片付けられない女子に共感を覚えます!
代わりに片付けてくれる彼氏とか羨ましい。
潔癖でも無いのに綺麗好きで振られるとか振るほうが贅沢。by 匿名希望- 2
見た目はベリーショートヘアの彼女で、色恋なんて興味なさそう。でも、可愛らしい表情したり気持ちがだだ漏れなのも良き。ズボラなプライベートなのもありそうな状況で、読みやすい。
まだ2話だけしか読んでいませんが。
主人公の女性は職場ではベリーショートで仕事の出来る女。その上大人の色気もほのかに漂ってます。女性社員とつるんで恋バナなんて言うのもなし。
カッコいいな。
しかし、家ではズボラ女子。何か可愛げもありますね。
チャラい上司も意外な一面があるみたい。
外から見られているイメージと違う面がある二人は、ある意味似たもの同志かな。これから素敵なカップルになると良いですね。by 匿名希望- 2
今っぽいお話。
片付けられない女子の恋愛モノが流行っているのか、何冊か似たようなお話を見かけたが、このお話の主人公はヒロインぽくないベリーショートで、美女って感じでもない所がよかった。
恋愛も会社の上司とのありきたりだが、
これからどう発展するのか期待を込めて⭐️4つ!by Usako1015- 0
お掃除上司との恋
汚部屋を片付けて恋もさせてくれる上司、うらやましい!
簡単に手を出さずに徐々に近づいていく様子が大人だと思いました。飴と鞭で構われると落ちちゃいますね。by CDプレイヤー- 0
2人ともかわいい
普段は真面目なのに片付けが苦手で面倒くさがり、そんな主人公が片付け好きな上司と距離が近づいて行く様子にきゅんとします
by ちんも- 2
片付け
私の部屋片付けてほしいけど…
あそこまで出来る男の人に
見られたくないし、
他の人にも知られたくない
ヒロインの気持ちすごく共感できる
課金して読んでしまいました。by 匿名希望- 3
こんな彼氏いたら最高!
やはりギャップが良いですね!!!マジメにお仕事頑張ってる主人公に汚部屋を片付けてくれる上司兼彼氏なんて、ご褒美ですね!読んでて気持ち良いです!
by satoka- 2