みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなかなか

ありそうな設定ですが、彼女の雰囲気はかなり無しか、わたしには無いところなので面白いですし、ちょっとその展開はひかれます。

なんとなく気になって読み始めたんですが、展開が分かるけど少しクセになるような内容でついつい読んでしまってます。

ズボラ女子だけど片付け好きな上司とうまくいって私的には羨ましい😅
    私も片付け下手なんでこんな上司?彼氏がいたらうれしいな~😍

この漫画好きだなァ〜😊

続きを読みたくなる面白さだな~~と思いました😊
    読んでてなんかワクワク出来る♪
    2人の距離感が良い〜😍
    絵も上手で見やすいし、ヒロインがなかなか可愛いですよね👍

無料分しか読んでませんが、そこそこ面白かったです。
    同じ会社で働く、ズボラ女子とオシャレ男性の物語。

無料試し読みだけしてみました。ベリーショートの主人公が可愛い!続きが読みたいので、ポイントためてまた来ます。

仕事ができる女

仕事ができる女は、他のことにはめっきり弱いところ、あるよねー。
    でもそうゆうところが可愛さでもあるのだ。頑張ってる女性はやっぱり愛されるべし!

職場ではしっかり者のかほちゃんがまさかの汚部屋なんて想像つかなかった!藤村さんの距離の詰め方がじれったいけど、いい感じです。すごく良いところで終わってるので早く続きが読みたいです!

幸せに

どうなるのか⁉️
    二人が幸せになって欲しいとドキドキワクワク💓しながら展開楽しみです
    早く次が読みたい

ショートカットでメガネで、汚部屋…。それなのに、片付け上手なかっこいい彼氏、羨ましいです。この先どうなるのかな。