みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

藤村さんカッコいい

藤村さんの表情とかしぐさとかカッコいいです。くっつきそうにもない二人の距離がどんどん近くなっていく感じもドキドキします。早く続きが読みたいです。

良いです

絵に惹かれて読んでみました。年上との恋愛ものは好物です。大人の余裕と色気がたまりません。ヒロインもエロい!だらしなさとのギャップも良いです。まだ始まったばかりなので、これから楽しみです!

気になって

購入してみましたが面白いです。苦手な人との関係せいがどうなってくのかな?って気になる作品です。モテ上司も結構すきなキャラです

続きが気になります
    私も部屋が散らかってる方なので
    人に見られるのいやー!って共感するし
    まさか片付けを手伝われるなんて…(笑)
    こんな優しい男性うらやましい

可愛い!

素直じゃなくて、だらしなくて、でも可愛い!!この恋をついつい応援したくなるストーリーでした。上手くいきますように。

ベリーショートが似合ってて仕事ができる女性だけど、ずぼら女子って意外にいるのでは?でもちゃんとお弁当作ってるし、偉いと思うよ。私は掃除はできるが料理が全くダメな女子です。

主人公の人がショートカットでかわいい!!
    上司のさいしょのかんじはあんまり良くないけど続きが気になる!

片付け上手な上司と

仕事は完璧プライベートは汚部屋のOLと片付け上手な上司の恋愛です。
    個人的には主人公の髪の毛が短すぎて可愛さがわかりません。

こめんと

部屋の汚さずぼらさわかるwwそんな女子に希望をあたえるね笑笑おもしろいので読んで見てください!ぜひ!

ベリーショートが似合う、仕事バリバリの主人公。
    仕事はサクッとパパッと出来ちゃうけど、部屋が片付けれない、ズボラな性格…
    分かる〜!と共感しながら読めました。
    チャラい上司が部屋の汚さを知っても、貶す事なく片付けたいと言ってくれて、ますます楽しみになりました!