みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良い!!
    仕事とプライベートの顔が違ってこれからの展開が、楽しみすぎるー。
    なによりもタイトルが好きで読み出しました

絵が素敵

無料分を読んでます。
    こじれてるようでこじれてない。淡々と恋愛になっていってるのかな。
    けっこうスムーズな流れでした。

レア

今までこんなベリーショートなヒロイン見たことなかったから新鮮な気持ちで読み進めています。こんな上司と出会ってみたい!

会社に1人はいる女性

会社に1人はいる女性をそのまんま漫画にした感じ。仕事はテキパキ、でもプライベートわ全くわからない。だからそういう人って逆にモテるのかな〜

仕事上はできる女、プライベートは汚部屋女子。
    自分と似てるなと思いつつ購入。
    調子が調子良い感じで実際にいたらめんどくさいけど、嫌いじゃないかも。

ギャップ萌え

主人公がお部屋を散らかしてしまうズボラな面があるのにも好感が持てますし、上司のギャップにもきゅんとしました!

続ききになるー!ヒロインが可愛いし、ヒーローもいいですね〜!ベリーショートの主人公なんてあんまりいないし、絵の感じもいいので、可愛いです。

こんなできる人

私の会社にも欲しいです!!!
    部屋が散らかってるのはなんだけど、現実味があって良かったかも。続きが気になります

上司がかわいい😍

表紙買いです。ところどころ購入し、読んでいます。上司の表情に気持ちがタダ漏れなので、とても可愛くホッコリした気持ちで読んでます。

女の価値!?

仕事が完璧で家ではだらけてる人って結構いると思います。その辺を巧みについてきてて、先が気になってしまいます。