みんなのレビューと感想「欲求不満の男たちに絶頂するまでハメられ続けた女の全記録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
次が気になる。。
仕事でもなんでも求められたら嬉しくて、その気持ちを利用される感じがなんとも。。田舎暮らしならではのストーリーかもしれないけど共感しちゃいますby 匿名希望- 0
この作家さんは女の子が可愛くてそこまでグロかったりひどい展開にはならないのが良いですね。
市役所?の上司に責められますがなかなかエロい展開で良いと思います。by 匿名希望- 0
カラーで絵がキレイです。今のところ全部読んでいます。まだまだ展開が楽しみです。カラーは見やすくて好きです。
可愛い。
女の子がとにかく可愛いですね。気が強いって性格も良いです。
内容もスムーズに読めて今後の展開が気になります❗by fumifumi23- 0
絵がかわいい
主人公の絵が可愛くて好きです。個人的にはもっと抵抗して感じるのを我慢してるところを責めていくシーンが多い方が萌えます。
かわいい
可愛さが際立った女の子で、とても新鮮で良かったんですが、ストーリーが、ちょっと工夫無くてがっかりした感が有りました。
でも将来性ある内容かと思いました。(σ≧▽≦)σby ❤ポンチール❤- 1
設定よし!
作者さんのシリーズを読んでいて、この話も読みました!いいですね^ ^
何話か伏線だけの話しがあるので、そこだけ、、、マイナスてんかなーby 豊かにする人- 0
本当にあったらまずいけどちょっとドキドキしちゃう。
体が覚えた感覚忘れられず、そわそわしちゃう。
その気持ちわかるな。by 匿名希望- 0
主人公がとても可愛いです。抑えきれないところも美人なのに素直で可愛らしくていいなと思いました。更新楽しみにしています。
おもしろかったです
ストーリーは王道だけど面白みがあってよんでいておもしろかったです。是非、皆さん1度目を通してみては。