みんなのレビューと感想「欲求不満の男たちに絶頂するまでハメられ続けた女の全記録」(ネタバレ非表示)
試し読みだけ読みました。読んでて私は不快な気持ちになったので、続きを読む気は起こりませんでした。絵は綺麗だと思うので残念です。
by 匿名女子です- 0
話はともかく
エッチなシーンに注力した話。いくらなんでも会社で胸ポロリとかありえない。あのシーンはエロっちっく過ぎないのはいいかな
by カゼの子- 0
う〜ん
あんまり話の内容はすきではないですが、絵の感じは、きれいなので好感が持てます。
どうなってしまうのでしょーby にみも- 0
思っていたのとちょっと違いましたが、これはこれで良かったです😊
カラーなのでとても綺麗でみやすいです❤️by 匿名キラリ- 0
もう少しリアリティが欲しい
設定というより絵からあまりリアリティさを感じないというか、感情移入ができないというか、もう少し雰囲気のあるタッチの方が私は好みです。ストーリーは好きですが、一話購入してその先は迷い中です。
by 温泉大好きママ- 0
企業研修のさきで、色々と始まる展開になっています。絵はあまり好きではないけど、展開とかストーリーとかは好きです。
by けーけーmgp- 0
絵が可愛らしかったので読んでみましたが、こんな職場は嫌だと思ってしまい、全然お話が入ってきませんでした(汗)
by Meee11- 0
相変わらずオトコたちが軽薄だが、凛とした美しさのヒナノとの好対照が良いね。惹き込まれる美しさがある。
by 図画工作- 0
内容がゲスで見ていてそこまで興奮しなかった。ドエスな人は好きな作品かも?あと絵が少しだけ微妙と感じたました
by はーちん2- 0
結局快楽に負けて自分から求めてしまうところがいい。
絵もキレイでスタイルがいいからよけいにこうふんする。by 匿名希望- 0