みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
一見、ふざけてる
テーマがテーマなだけに、ふざけてるとか性にだらしないとか、そういう先入観で読んでしまいましたが…まったくそうではなかった。
ただ「だらしない」のと「依存症」では意味が違う。by 匿名希望-
こんな事あるんだ〜
全く縁のない話なので、こんな人いるんだ〜と純粋に驚きました。主人公ののような経験をしている方の話を聞いたら知ったりする機会がないので、耳を塞ぎたくなるようなネタもありますが興味深いです。
興味ある内容でしたので、読みました。わたしも、そうではないか?と思い当たる部分が沢山あり心配になりました。
自分の
自分の先輩の彼氏も、すごかった。もう、いつでも、どこでも。みたいな感じで、それが好きなところだったみたいだけど、それと並行で優しいから、他の女を断れないし、反応するしで、最悪な別れ方。病気なら治した方がいい。
そんな
感じになりかかったときもあったなぉー
若いとなりやすいよねやっぴぱ。あと田舎は陥りやすいかなぁ。あるある。by 匿名希望-
少し絵がうるさい。描きこみ線が多い。内容は真面目に描いてると思う。が、主人公はまずトラウマの方の治療をすべきでは?
無料試し読みでしたが、短すぎてよくわかりませんでした。
でも、依存症という病気であれば、そっち系に関連するものに繋がるような見間違えたりするのでしょうか。by 匿名希望-
アルコール依存はまぁなんとなく想像できるけど、性依存症ってただやりたいだけでしょ?っという考えが変わりました。
面白い部分も漫画なのでもちろんあるけど、依存症というものを、ちゃんと知ることのできる一冊ですね。、by 匿名希望-
最初絵が荒くどうかなと思いましたが、性依存症についての経験をしっかりまた面白く?描いています。
いろんな面で勉強になる作品では。by 匿名希望-
これから増える
誰かとくっついていたい依存はさておきこれから依存症になってく人はたくさん増えると思いますね。これはそんなことはを感じさせてくれる漫画です。