みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
考える
タイトルからただのエロ要素しかない漫画と思いきや、深くて色々考えさせられます。恋愛依存とか、○○依存とかいろんな説明がされるので、あ、これわかる…みたいな
続きも気になります!by 匿名希望-
勉強になる
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
原因や治し方が、依存症だけじゃなく精神的な病気すべてに通じるものがあるのかなと感じて、勉強になりました。
ただ絵がところどころ気持ち悪い 笑
もうすこしキレイな絵だったらもっと見やすいなと思いましたが、逆に味があっていいのかな?by 匿名希望-
単純に
面白いです。それと同時にいろいろ勉強になるところが多くあります。みなさまにもぜひおススメの作品ですね。
びっくり
読んでみたらかなり深刻な問題だということがわかった
もし身近でこういう人がいても笑えないし生きにくいと思うby ばるたんばるたん-
どんな症状?
依存症がどんな症状なのか興味があり、お試しで読んでみました。内容はとても面白そうなのですが、絵がごちゃごちゃして少し読みづらく感じました。
無料配信のみしか読んでいません、絵タッチがきれいで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きが読みたいですby 匿名希望-
無料分で終わり
内容が内容なので、試しに読んでみましたが、思っていた以上に難しいかも…。ただヤりたいだけなのかと思ってましたが、全然違うのには驚きました。難しい分、無料分だけでやめようと思います。
えっちな漫画かと思ったら
何となく読み始めてしまいましたが、依存性って怖いし、日常に溢れてるんだと気付かされる面もあって普通にためになると思いました。
なんと言うか…
何かと考えさせられるお話でした。
単純にエッチな話かと思い読み始めたら、ちゃんとしたと言うか深い話でした。by ベルピッチ-
不思議
とても不思議なマンガだなと思いました。ギャグマンガかと思えば案外真面目で。医師とのカウンセリングの話ではなるほどなぁとかなり勉強になりました。依存症は自分のせいではないこと。完治しないとか。まずは自認すること。タイガーウッズもこんなカウンセリング治療を続けたのでしょうか?
by つーたそ-