みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(30pt / 話)
知らなかった
依存症は数多く存在するけど
まさかこのワードが出てくるとは思わなかった
世の中には気付かれず苦しい思いをしてる人がたくさんいるんだなとby 24488- 0
興味本位で読みましたが、
依存症がこんなに怖いものだと思いませんでした
そして加害者たちが、
過去にひどい被害に遭ってた人が多くて
憎みきれないのも苦しいです。
話が具体的でリアルで、
たくさんの人に知られるといいなと思う内容です。
ただ、コミカルにすすむ中、
突然被害のシーンが入ってくるので
楽しい気持ちでは読めません。by 匿名希望(仮)さん- 0
つい読んでしまう
とても重たい内容です。
でも、知らなかった事実が次々と知れて、気づいたら読み進めていました。
今まで、セッ〇ス依存性のことなんてなにも知らないくせに、イメージだけで性欲が強いひとなんだろうなって思っていましたが、そうでは無かったと知れて良かったです。
学校では教えて貰えないけど、とても大切なことを学べる素晴らしい漫画です。by あやか(*'ω'*)- 0
辛いんでしょうね
当事者にとっては、
ものすごく辛い経験だと思います。
性依存症の原因が、まさか幼少期の父親からの
性虐待だったとは、
信じられないくらい驚いています。
ほんの少しでもトラウマを克服できるように、
応援したいと思います。by 島村速雄- 0
つまらない
つまらなかいというか、意味がわからなかった。共感できない、ストーリーにも無理ある。私には合いませんでした。
by わいいいい- 0
かなり
最初はちょっと先生の説明とか難しくて辛…って思ったけどかなり凄い話の連続でリアルな話となると尚更面白くなってきた。
by JMT- 0
やっぱりいろいろな家庭環境やらが影響して依存症をもたらすんだなと感じました。依存症の方からの視点での考え方って中々聞くことはないので、漫画の中での医者のとのやり取りなどをほぉーと関心を持ちながら読んでいました。ただ、文字数が多く子供の添い寝中に読むことが多い私は途中で寝落ちしてることが多々ありました。もう少し少なかったら、読みやすかった。
by スエルテ- 0
、
お試しで読みましたが、無料も、読みました。
課金するまでではないなって思い読むのをやめてしまいました。by 非公表- 0
無料分だけ
面白かったら購入しようと思って無料を読んでます。依存症のくだりがちょっと長いなーと思っているのと、エロさは今のところあんまりないのが残念です
by ありんえ- 0
単純に
単純に勉強になります笑。エロさは少しあるけど、こうゆうこともあるんだなとか、自分やパートナーはどうかなと考えながら読んでいます。
by みちかな- 0