無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
本当に
この様な病気があるとは、知らなかった。
この病気になったら、犯罪に巻き込まれそう。
加害者にもなるし、被害者にもなりそう。
本当の事件でも、この様な病気の人は、
居るのだろうか?っと、少し考えさせられます。by 匿名希望-
知らなかった
依存性って言葉は知っていたけどこんなにも苦しいのは、思ってなかった。まだ無料分も全部読んでないけど、依存性って言うのは幼少からの影響が大きいんだね…。
ネタ的に読めて面白い笑
でも実際なったら大変だろうな、、と思ってしまいました汗
実話なのか?!と思うほどリアルでした。by 匿名希望-
人間の
精神疾患はどこまでも幅広く、奥が深く、その痛みは大きければ大きいほど治りにくく、自覚もしずらいとわかりました。
だいたい依存者
読んでて思いました、僕も依存症だと。
同じように思う男性は多いのでは?笑
まだ読み始めたばかりなので、じっくり勉強させていただきたいと思います。by choco2018-
これ実話なんですよね?
本当にこんな世界があるんだ、って驚きました。
こんな依存症も初めて知りました。
今後の人生の参考になると思います。by 匿名希望-
壮絶な感じなのに、笑える要素をまじえての展開。依存症の人の辛さと見えづらい状況が、わかります。治らないけど、病とうまく付き合っていくって大変だなぁ、人間関係って大切だなぁと実感します
by yoshiko.t-
読んでみたら奥が深い。
この依存症が自分ではどうしようもできない病気だと初めて知りました。それが性行為であれば、犯罪につながることもあり、多くの問題が起こること。もっと広く知られるべきだと思う。でもこの手の話しはドラマ化するわけにもいかず、知りたいと興味を持つ人だけにしか伝わらないのも問題だと思った。
こ、こわー
ハンマーって!!想像しただけでこわいです(◞‸◟)
この人が最後どうなったのか気になりすぎて読み進めちゃってます。こわいけど。by 匿名希望-
第1話
第1話だけ読んで、続きを読みたいと思わなかった。こんな病気もあるんだなぁとは思ったけど、それをなぞって理解して、って言う気持ちにはならなかったな。
by nonnonnonno-