そんなにハマらなさそうなの……と思い購入しました。(失礼?)

なかなかはまってしまって困ってます。笑

面白いです。おすすめです。

想像していた作品とは異なり真逆の作品でした!
    どんなストーリーなんだろうとワクワクしていたら普通にお勉強になるお話でした。
    そしてあのチェック項目は自分にもいくつか当てはまり軽くショックを受けました(笑)

性的依存症について当事者の立場で描かれた作品です。
    正直、この病気について全く知識がなく、タイガーウッズの浮気の言い訳ぐらいにしか思っていませんでしたが、当事者がこんなに辛い想いをしているなんて知りませんでした。

この病気に偏見や間違った考えがありましたが、よく勉強になりました。以外と身近な病気なのかもしれないと思いました。

よく分かってなかった

これ、実体験なんですよね~…。
    この病気、依存症、思っていたものと
    まるで違いました。
    とっても苦しい病気なんですね。
    勉強になります。後、絵、好きです。

好奇心

好奇心から読んでみました。続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    きれいな女性の絵柄がメッチャ気合入っていて主人公の男のラフさとのギャップが気になる。

んー

無料ぶんで読みました!おもしろいけど、絵が独特。内容も依存症の人目線なので「??」てなることが多い。読み進めるとわかるかなー

興味深い

無料分だけ読みました。
    精神疾患ということで、とても興味を持って読んだのですが、その背景のことがとても重くて…この先読めそうにありません…

だけど、疾患について詳しく説明してくれていて、とても関心が高いです
    いつか続きよみたいです!

まわりの人やものがすべて嫌らしく見えてしまい、依存性と診断された男性の物語でした。
    誰にでも当てはまりそうな内容で面白い作品です

どんどん読み進んでしまった

人の弱さとトラウマを現実の難しさに生々しく押されつつも成長していく主人公の姿や自助グループのメンバーに心救われます。依存症のない人でも、何かしらの過去を持っていて何かしら現在で拭えない癖があると思うので、この漫画は読むと自分を見つめ直せる気がします。面白かった。