無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
最初もっとエッチな話かとおもいましたが、依存症に対する世間の偏見を変えられるような内容で意外とおもしろかったです
異常です
普通の人間が感じられない快感を得られる事はすご〜く羨ましいけど、普通では満足出来ないんだと思うと怖いですね。
でもよく考えたら、元旦那がそうだったのかもしれません。
1日3回、1時間以上、普通では満足出来ずに変態プレーをしていました。
最後は他に女性を作って出て行ったのですが、今思えば思い当たる節がチラホラ。
勉強になります。by あーさん08-
この手の設定を使った漫画は増えてきてるけど、ここまで真に迫ったものはないと思う。精神疾患としてのこの病気のつらさとか苦しさがよく描かれているなと感じた。
内容が意外!
簡単な気持ちで読めるかと思ったら、内容や説明のしっかりした話でした。
実際に病気になったら幻想?など外に出てもみるなんて大変だ…by 匿名希望-
この病気の名前は聞いたことがありましたが、どのような症状で、何が原因で発症するのかはまったく知りませんでした。
虐待って身体面だけではなく精神面に大きな影響を及ぼすことがわかります。
世の中から虐待がなくなるといいな。by 匿名希望-
絵のタッチやタイトルから、軽い気持ちで読み始めましたが、いやいやめちゃくちゃ深くて重たい内容でした。作者の実話をもとにしているだけにリアリティがあるし。依存性に対する見方が変わりますよ。
病気の説明や患者さん本人の辛さが細かく書かれていて読みやすい。患者さん目線で日常でどういうことが大変とかが分かって興味深い
読むのが辛いくらい
絵が雑に見えて迷ったのですが、読んでみると、作者自身の性依存、その源のトラウマに斬り込んで行くエグいくらいに深い実録漫画…。まだ全部読んでいませんが幸せになって下さいと願わずにいられません。
気持ちわかります。
まだ無料の途中までしか見ていませんが
誰もが大なり小なりある依存を
描いたマンガです。
僕も色々な事に依存していますが、
この話の主人公はかなり酷いです
どうやって克服していくのか
僕も参考にしたいと思います。by おーちゃん!-
依存症の話
よく聞くけど症状が分からないから読んでみたら,,,こんなんなるの?と驚きました。やりたがりが依存症と呼ばれるのかな?って思ってたので大変なんだ!とわかりました。
by pupupu-