みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
エロおもしろい話かと思って読んでみましたが全然違って、わりと本気のマジメな話でした。
おもしろ味にかけるんで無料分だけでいいかな?by 匿名希望-
理解出来るかなと。
主人公のニット帽が気になる。字が多いような、小さいようなで読み辛く、なんども拡大して読んでいくのに疲れてしまったので、続きは読まないかも。でも、内容的に文字数が多くなるのは理解出来ます。
すごいネーミングだけに偏見の目で見てたかも……ということに気づけた。勉強になる。この病気の背景には本人もそれとわかってない深い深い根があること、また、それ苦しんでいる人がいるんだと知った。ただのエロじゃないやつ。
指二本立てて治療する眼鏡先生がすごくかっこ良く見えるの私だけかな笑by 匿名希望-
知らないことだらけでした
いろんな要素が重なって、依存症となっていくんですね、、
人によってパターンは違えども、偏見でなくきちんと理解したいと思うby 匿名希望-
エッチ大好きなのは理解できるけど
寝ても覚めてもそればかりしか考えられない主人公に一種の哀れみを感じる内容
犯罪に至ってない事が救い。by 匿名希望-
どこまで本当なのか
依存症というのは詳しくないので、どこまで本当なのか読んでいてわからない感じです。その辺も考慮して読むといいかなと思います。
by honda7420-
結構ヤバイ病気
だけどこのまんがは笑えながら見れる。意外に過去のトラウマから来る病気だなんて知らなかった。主人公と同じ感じの感想
ん
依存症は本当に怖い!薬物、アルコール、タバコ。精神疾患はなった人にしかわからないと言われているから想像するしかないが、ならないように気を付けるしかない。
いろんな病があるのだなあ〜と、どんな病気なのかなあと、興味で無料分だけ読ませてもらっております☆闇が深い病気なのですね。
コメディ
コメディみたいで面白いです。依存症ってこんな症状なんだって、勉強になりました。意外と直結しなそうな症状も出るのだなと、思って見ていました。