無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
リアルな人は
読んだ方がいいと思います
真面目すぎて読みたくないなぁって思ってたけど、何か主人公がなんと言うか…な感じで何話か読んでみたけど、無料分まで読んでみたいなぁと思ってます。
その後の治療法とかも気になるし(´ω`)by 匿名希望-
リアル
なかなかデリケートな問題だけど、かなり当事者達はシビアで、辛い面もあるんだな。快楽だけでは、終わらない。
真面目に大変な症状だし、治療が必要なんだなと思った。楽しいマンガではない気がするけど、勉強になります。
これは
実話ということでなんだか生々しい人生を送っていたんだなぁと思いながら読んでいました。
実話系の話は読みやすくて好きです。by 匿名希望-
真面目なお話…
無料掲載だったので読み始めたのですが、知らない依存症の事がわかり勉強になりました。作者さんの本当のお話なのかわかりませんが、とてもリアリティもありわかり易くためになるマンガでした。
10話くらいまでしか読んでいませんが、セ◯クス依存症というか過去の虐待のトラウマなどの話が多いです
ここからセ◯クスにつながるのだと思いますが
重くはないけど結構真面目な話ですby 匿名希望-
教育的漫画
昔学校の図書室に裸足のゲンが唯一の漫画としておいてあったように(今はそんなことないと思うけど)、教育的な漫画として、ティーン(高校生?)に啓蒙しても良いのではという内容。
インパクトのあるタイトルが良いか悪いかは微妙ですが、
やっぱり薬と同じで、普通の人は知らないけど、怖さを知るために、知っておいた方がいい内容な気がします。そして性の誤解を取り込みやすい現代において、それらよりも先に出会うべき漫画な気がします。by 匿名希望-
思っていたより、依存症全てに共通するのでは?という内容です。
主人公の過去のトラウマがひどすぎる。by 匿名希望-
実際のお話しだということで、本当にこういう人っているんだなぁと思いながら読んでいます。
難しい問題ですね。by 匿名希望-
漫画と言うよりは
あまり、漫画を読んでいる気がしないので読んでいてあまり楽しいとは思えないが、なるほどと思いながらついつい読んでしまう