無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
遊び人必見
1話目を読んだら大体わかりますが依存症の中でもかなりつらいものだと思います。頭が性欲に支配されてる人間にだけは絶対なりたくないので良い反面教師漫画です。
絵は…
正直、絵はあまり良くなくて、ネタが興味深いので読めてる感じです。
性依存ホって、こういう世界なんだ…避妊したくないとかって…もうホリックなのか…とか、いろいろ考えててしまいます。by 3匿名希望3-
病気なんだから仕方ないではすまされないような...実際に苦労していらっしゃる方は本当に大変だと思いますが共感できる部分がイマイチ無かったです
まだ
全然よんでないけど無料だけで主人公の男の子の生まれ父親からの行為父親への祖父の行為が引き金になってこんな環境になってしまったのか。。
わかりやすい
依存性についてとてもわかりやすかった。
軽いタッチで読みやすいです。
面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
勉強にはなるかもね。読み進んでるうちに飽きちゃったけど、同じような症状の人がいたら疑ったほういいかもね。
どきどき
展開にドキドキします。
知らない世界なので、興味津々になってしまいました!
絵は、男性が好みそうなタッチですby 匿名希望-
エロさに期待せず真面目に読んで
深刻な内容です。エロティックな意味での展開を期待するのなら違うかな。ただ、想像以上に心理的な問題を抱えた関係性が描かれています。カウンセラーは国家資格を持つ臨床心理士だとしたら、突っ込みどころはありますが、ちゃんと問題を捉えた真面目なストーリーです。セック◯だけじゃなく、様々な依存症にも共通したヒントが描かれていると思います。
by おねこさんがぷう-
リアル
著者本人の体験にもとづいて描いているということで、内容に鬼気迫るものがある。性依存症に関する本を探していたが、コミックというのは盲点だった。最後まで読みたい。
表紙からうけたイメージとは違って思っていたよりずっと真面目な内容でした。マンガでみるより小説とかで読んだようが頭入ってきて面白そうてした。