無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
勉強になる
知らないことが多く勉強になる!タイトルからは想定外でした。単純に欲求が強い人のことをだけを言うのかと思ってましたが、違うんですね。
タイトルだけ見るとただのエロ漫画っぽいけど、実際は人の悩みや苦しみも描かれてて、性犯罪にもキッカケって絶対あるんだなって思った。
ビックリ
SEX依存症について、初めて知りました。
過去相手が当てはまるとこ多すぎて、正直びっくりしました。怖いですね。by こせいたん-
これを読んでドキッとするひとは結構多いのでは無いかと思う内容でした。自分自身もあれ?あ~と思う事がそれなりにありました
重い
気楽に読める内容ではありません。結構ハードです。自分の気が滅入っているときには読まない方がいいです。勉強にはなります。
セッ〇〇依存症やと思うで
最近タイトルと同じことを言われて‥たまたま目に入ったので読みました。
チェック項目で7割当てはまってて
自分が怖くなりました。by おむすびまん見参-
絵と題名から予想されるものとは違い、まじめな性依存症の話です。いろいろ偏見があったので、初めてきくことなど参考になりました。
参考になります
セ●●●依存症って、かなり特殊なものかと思ってきたけど、先生の解説をみてると、本人が無自覚なひとが身近に沢山いるように思う。全然特殊なことではないんだな
悩ましい・・・
本のタイトル、表紙が衝撃的で読み始めました。想像と違い、マジな話で、ヒロインが身近な友達に思えて、真剣に読み進めていました。途中、重くなって休憩中です・・・
設定はおもしろい
設定がおもしろいですね、それほどエロくなく楽しく読める漫画です、あとはどのような展開に持ってくのかなぁという楽しみがあります。