みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
随分前にTwitterでチラッと見ていて冒頭部分はしっていたのですが、今回トップページに載っていたので見ました。
知識もなく依存症と言うと悪いイメージを持ちがちですが、苦しんで恥じて自分のせいだと認知できない患者さんの苦しみが分かりました。
ためになりました。by 匿名希望-
依存症、勝手に思ってたものと違いました。この依存性にかぎらず、他のことにも当てはまるような、勉強になる漫画でよかったです。
依存症、色々あるけど、これは面白半分で読み始めたら意外にも真面目に解説されてて、本当に病気なんだと思った。ただヤラシいことを考えたいわけでは無いのに、どつかかりがそこらじゅうにあるのはしんどいだろうな。治療が終わり、普通に暮らせるようになってほしい
タイトルや表紙から受ける印象よりも、ずっと真面目なお話だと思いました。
医療に関わる立場から言うと考えさせられる。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、全然依存症について知らなかったので驚きました。
イメージだと性欲が強いってだけだったので…by 匿名希望-
勉強になる。
精神疾患のお話しですね。
はじめの数話無料で読んで、へぇなるほどーと思ったけど、疲れるので続きは読みません。by 匿名希望-
私は女なので、そこまでの欲がよくわかりませんが、もし女の人にもあるならこれはこれで大変だなーとも思いました。男の人はどうやって治せるのか、読んでわかっていきたいです。
勉強になりました。
治療の話でした。みんな気にはなるけど、なかなか知ることの出来ない話なので、興味深かったです。タガが外れないように気を付けて生活したいと思います。
気の毒です
こういう病気がある事を言葉では知っていましたが、詳しい内容は知らなかったので衝撃的でした。主人公の苦悩が伝わります。