無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
はじめて知る事ばかり
この病気を、ただのスケベで単純なものと考えていました。
幼少期のトラウマが大きく関わってくる、とても大変な病だと言う事を初めて知りました。
これから主人公がどのような過程を経て復帰するのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが、結構真面目な漫画だと思いました、
依存症の人の事が印象が変わる漫画だと思いました。by 匿名希望-
あ
もうすでに依存症です。とくに若い子がよいです。セフレってやつですかい?
なんとかいないもんですかいな。by 匿名希望-
みんなが誤解しやすい依存症を分かりやすく教えてくれるような漫画です。
依存症の方々のこれまでの背景が大きく関係してくることなど知れます。
登場人物を応援したくなります。by 匿名希望-
勉強になって面白い
勉強になりました。そして、心理描写が詳細なのがおもしろいです。
性依存症というセンシティブなテーマですが、ポップで楽しめましたby 匿名希望-
普通に面白い
タイトルと表紙が少し刺激的ですけど、普通にストーリーとしておもしろいです。依存性について誤解があったんだということもわかりました。普通に勉強になった笑笑
この人も被害者
はじめはただ、好きすぎて依存になったと思ってたけど過去のトラウマが原因で依存するようになったんですね💦可哀想(/´△`\)早く治るといいですね!
by ぽんた(о^∇^о)-
興味深い!元々興味があった部類の話でした。病気と犯罪の線引きというか、何でも病名がつけられるのなら罪ってどうなるんだろうとか。性格ってなんだろう人格ってなんだろう病気ってなんだろう…。興味深いですが解決はしません(笑)しかし彼はこの先どうなるんだろうか。気になります。
勉強になるというか、結構の人があてはまるんじゃないかと思いました。怖いなと。けど、この病気を知るいいきっかけになりました。
!!
こんな世界があるんだなぁと興味深い内容だった
やっぱり幼少期の環境って大事よね
親から向けられる感情が歪んでいると歪むんだよな
被害者だけど、人とか変わると簡単には加害者に傾くからこわいよね
気がついて犯罪者になる前に引き返せるかどうかは本人の成長しだいなんだろうな
親からの愛情が足りないと性欲が高まるのはものすごく気持ちが分かるよby 匿名希望-