絵が気持ち悪い

表紙も中身も、とにかく絵が気持ち悪い。これじゃ偏見が増すばかりでは、、
    生々しいテーマだけに、せめて絵はもっと見やすくして欲しかった。

えーと

強烈なタイトルだったのでつい見てしまいましたが、いまいち。実話ですか?信じられないのでなかなか話に入り込めませんでした。

エロを期待して読むと失敗する。さらに説明が多くて読むのが面倒になる感じ。加えてテンションについていけなくてとうとう先に進められなくなった。

勉強

エロさがどうこうとかではなく、依存症について勉強になった気がします。医学的に本当に合っているのかはわかりませんが。

展開が

設定がいささかめちゃくちゃですが。読んでいるといがいと面白い作品でした。絵がちょっと今ひとつですが、面白いです

正直全く面白くありませんでした。読み進める気が全く起きませんでした。絵もストーリーも深みがないように思いました。

作者三宮実名が 主人公の名前になってるけど この話は 作者自身のドキュメンタリーなのでしょうか。
    依存症って いろいろあるけど この分野は ホントに大変そう…。なかなか奥深いものがあって 考えされられる内容ですね。

とにかくばからしいおもしろいものが読みたくて試しに読んでみました。でも全然思ってたのと違くて、無料でたくさん読めたのに1話でやめまひた。

すごいタイトル

試しに読んでみました。
    笑ってしまう、場面もあり、大変だなぁって思いました。
    治療ってあるのかしら?

興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全124件