無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(30pt / 話)
サックス依存症ってたいへんですよね!!!
あながち嘘でもないし実際にありそうな気がしてたいへんですよねby 匿名希望-
勉強になります
フィクションと思ったらまさかのノンフィクションだったので興味が湧いて読んでみました。勉強に(?)なります〜、いやー、ツライんでしょうな〜…
なるほどー!!
と、依存症に対しての見方が変わりました。また、ハンマーちゃんとのお互いの境遇も相成り、余計にエスカレートしてしまった。。。奥が深い病ですね。by 匿名希望-
個人的な性癖だから、で終わらせることなく
性癖は第3者でさえもさらけ出すことをためらうものだけど、病気との自覚を持ち、治療と向き合う壮絶なノンフィクション漫画でした。漫画としてのクオリティも高いし、読後の感じは耳の痛いというか、自分の内なる何かと否が応でも比べるというか、清涼感はないけど続きが気になる作品です。
by tkuwasan-
勉強になります
セッ⚫︎⚫︎依存症についての認識が変わりました。今までは、そうなる人はただの変態で、私には関係ない人達の事だと思っていましたが、一歩間違えたら誰でもそうなってしまってもおかしく無い心の病なんだと分かりました。
依存の怖さ
依存ってこんな感じなんだ〜と勉強的な感じで無料分を読んでいましたが、お父さんからの性的虐待のシーンがエグすぎてそこから読めなくなりました。怖すぎて無理でした。
エロというより
エロというよりも、病気や治療法を知るという意味合いのが方が今の段階では強いです。知らなかったことばかりで面白い
単なるエロではなく興味深い内容
表紙とタイトルからは、依存性になって女の子とやりまくってハーレムみたいな状態を想起させてしまうのが残念だが、そういうエロまっしぐらな内容ではなく、エロ依存性や、露出、下着盗などの人たちが、どのような治療を受けて、どのように克服していくかというのを、コミックで分かりやすく面白く描いた、意外と真面目な作品。
by mightywings-
誤解してました
今まで自分が思っていた依存症が全く違うものだと思いました。
タイトルからギャグっぽい感じなのかなって思ったら結構マジメで読み応えありますby 匿名希望-
えぇ
普通に怖いと思ってしまった、、が、こんな辛いものだとは知らなかったです。
正直少しきぶんがおちますが、興味深く読み進めてみようと思います。by 匿名希望-