みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ただゆるゆるなだけだろって思われるけど、
本当に辛いんだよね。
心と体が別の生き物みたいに。
私もそうで彼氏のこと大切なのに、毎回裏切って本当に辛かったわ。
今は克服してその彼氏と結婚もできた。
ちゃんと原因を突き止めて、治療しなきゃ治らない。by 匿名希望-
怖い
なんか見てると怖いと感じてくる…。もしかしてこれも依存症!?どんなことも依存っておそろしいことなんだね。
脳内
・・・・の依存。
タイトルから鑑みるエロの要素ほどもなく、
しかし、妄想でのエロ。ある意味ヤバイはなしとも感じ取れるby jckcj511-
性依存ってほかの依存と同じく苦しいことなんだと感じました。自分ではわかっているのに抜け出せない苦しさ。切ないなと思いました。
タイトルに興味を持ち、無料分を読みましたが、誰にでも起こりうることなんだな。と思いました。
でも、実際に起こった話なので面白いです。by 匿名希望-
ためになるな〜。
何でもそうだけど依存症って厄介だね。この漫画とは違うが身近にギャンブル依存症の奴がいて悲惨な事になっているのを見てきたので本当に怖いよ。
実話なのか
ギリギリで実話が元なのか、フィクションが強いのかがわからないような話で興味深い点もあった。でも途中で見てて辛くなった
最初は知識として読んでみようかなぁと軽い気持ちで読んでいましたが、知られざることが沢山… 読んでいくうちに辛くなってしまいました
話としては面白いんですけど、なんかこう、文字が多すぎて読むの疲れてしまいました…
面白ければ読めると思うんですけど、くどい感じしますしその割に話が進展しないしでギブアップ。by 匿名希望-
聞いたことはあるけれど、そんなに発症している人を見かけないマイナーな依存性というイメージだったので、知れて良かったです。