どっかで見たな...
    Twitterだっけかな?

本になってたんですね

気になってたので読んでみますけど絵が好みじゃないかな...

面白い感じかと思いきや、真面目なお話でmこの依存性の勉強内容で意外でした。
    面白い系を期待されている方には向いていないかも

説明が長い

テーマに興味がありよんでみたのですが、医学的な説明をお医者さんがしているシーンがほとんどで、説明が長かったので挫折しました。

色々な病気があるんだなーと教えられました。とっても勉強になる漫画です、読んで覚えていても損しないとおもいます。

苦手かも

思ったよりストーリーがシリアスだった。もっとコメディというか笑えるかと思った。絵も表紙の方が見やすいかな。

by 城石

初めて読む作家さんだったのですが、内容が凄かったです。
    レビューを見て試しに読んでみたのですが、なかなか壮絶なおはなしでした。

読んでいて辛い

色々な依存症があるが、相手も自分も傷つけてしまい辛いと思う。性的虐待やネグレストさえ受けなければ、被害者や加害者もいなかったかと考えさせられた。

本当にこの病名を診断された人の経験を知ることがなかなか無いので、シンプルにおもしろかったです。興味があれば読んでみて損はないと思います。

なんか

あまり刺激的ぢゃなかった!ゆるいのを見たい人にはおすすめの漫画です。絵もまぁまぁ見やすいしいいかも。

絵は割と綺麗で読みやすかったけど、ストーリー的には下らない感じだった。子供には読んで欲しくない内容。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全304件