おかしい

依存症って名前だけはしっていたがこんな酷いことなんてビックリした。
    常にしたいとか、変態行為だけかな?って思ってが本当病気だね。

ほんとにあるの?

この病気って本当?女でもビデオ見てムラムラしたりうずくことはあるけどそれもそうかな。自分の体に自信もと~

生々しい

いわゆるエロエロしい漫画ではなくて、病んでいるな、病気なんだなという情報を提供されていると思いました。楽しいという作品ではないと思います。

興味津々

そこまで自分はいってないと思うけど、気になる。依存症というより、していたい、その雰囲気がすき。自分を必要とされてる感。

トラウマ?

アドラー心理学によると、トラウマなんてないらしいですよ。
    結局のところ、先天的要素が多いのではないのかしら?

つまらーない

別の作者で同じタイトルのがあってそれがかなりエロくて話も面白かったから似たようなのを期待してたら全然違った。。

無料だから読んで見たけど…。タイトルからして、やりまくりの内容かと思ったら違いました。この症状に悩んでる方なら面白く読めるのかな?

コミカルに

何だかコミカルに描かれているけれど、本当に一歩間違えたら犯罪を犯しそうな主人公の様子にちょっと引きました。こんな病気があるんだと勉強になったけど、こんな人が身近にいるのかと思うと怖くもなりました

気持ち悪い

読んでいると、どんどん気持ち悪い方向に
    異常と正常の境目がぼやけて
    リアルな分だけ読むことをやめたくなった

たまたま、読んだけど・・
    ちょっぴり後悔してます

何だかなんとコメントして良いのかわかりません。良いのか悪いのか好きか嫌いか、何の感情もわきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全124件