みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
期待
期待してたのとはちょっと違った。ヤフーニュースのタイトル詐欺にあったような感覚?俺が見たかったのはこれじゃないっす。
普通
普通におもしろいです。
内容は現実味がありすぎて少し怖いような気もします。
絵はあまりキレイではないです。by さくらしまじま-
最初だけ読んでみましたが…
無料が多いので少し読みました。読みたくなる面白さを感じられず、かと言ってリアルすぎるわけでもなく、絵が軽すぎるのかもしれません。
こんな病気があったんだ
自分も依存症かもしれない。。
と思う人は読んだ方がいいと思う。なかなから治りにくい病気みたいなので、病気といかにうまく付き合っていくかが大切だと感じた。by 北京-
せいで依存性って治すのが、大変なんですね。マンガで教えられました。
どうしたら日常生活に戻れるんでしょうねby 匿名希望-
ムツカシイ
このマンガの内容を真面目に見て自身の事を考えると自分が嫌になる気がして来る。
読んで貰えば同様に感じる人多いんじゃないかな?by 匿名希望-
読んで自分に当てはまる事が多々ある・・・怖い自分は依存性なの?
男性、女性どちらでも大丈夫だし避妊しないでヤル事に全く抵抗がない。by 匿名希望-
こわっ!リアル
この症状ってこうなるんですかー!ほんとにリアルだなぁ。勉強になった。でもリアルすぎて主婦の夜中のお供にはヘビーで途中までしか読めませんでした。
by チューナン☆-
知らない世界
よく海外の俳優とかに聞くこの依存性、、さすがに周りにはいないので、読んでみたけどとても読みにくかったです…とりあえず絶対になりたくないな、で3話で終わりました…
んー。
絵がごちゃごちゃしていて読みづらいですね。でもすごく勉強にはなりますが(笑)もうすこし読みやすければ読んでいたかな。