みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なにこれ
何これ。エロでも精神ものでもなく内容なしなしのなし。エロは求めてないからいいけど、内容もなくてこのタイトルって
最近芸人の不倫で知った言葉で興味がわいて、1話だけ読んでみましたが、精神疾患の話っぽいので読むの躊躇しました。
わたしにはむいてない
わたしにはむいてない内容でしたが、
それでも勉強にもなる内容でした
世の中にはいろいろな悩みを持つ人がたくさんいるんだろうなとおもえたby 匿名希望-
話しがくどすぎて、読み出しはよかったが、途中であきてしまった。依存症はどんなものかは、よく分かった。
ちょっとよく分からない
私にはちょっとよく分からなかった…表紙に惹かれて読んで見たけど…あとは好みの問題なのかな?絵は可愛いので星2でした。
普通
絵も、ストーリーも、あまり好きになれず無料版で終わりました。主人公が好きじゃないです。
絵は雑な感じでby 匿名希望-
いまいち
もっとヤラシイ内容に期待したのが間違いだったか、、、なんか消化不良な感じのする作品でした。残念です。
いまいち、ピンと来ない。詳しく状況が書かれているんだろうけど、なかなか入ってこない。面白くない。無料分だけだけど、もう、いいかな。
こんな
名前は聞いたことあるけど依存?くらいに思ってました。女とか男好きって問題じゃないんですね。病気なんだなと初めて知りました。
この作品を読むと、何もかもが依存症?
もしかして私も?と、些細な妄想も依存症と診断されてしまうような流れは不安に陥ります。
言っていることは解るけど、病状に対しての説明が不十分のように思えます。by 匿名希望-