無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
おそろしい話ですが、ちゃんと知識として知っておきたいと思いました。大事なお話しです。ありがとうございます。
タイトルとイメージが違う
タイトルからエロいだけのマンガかとおもいましたが、読み進めていくとそうではないということが分かりました。
こういう人がいることは知らなかったので、知るいいきっかけになりました。by 匿名希望- 0
依存症、これは世の中の大多数が何かしらの依存症をもっているので、このテーマの依存症に興味があったので読んでみました。ただ、わたしには絵がダメでとても興味あるのですが、内容が入ってこなくて残念。
行為が好きすぎて
そうなってしまっただけかと思ったら、違うのね!まあ、確かにハンマーとバリカンで暴行されれば、人としてのタガは外れるよね。つてか、暴行した彼女も病んでそう、、
勉強になりました
久々にマンガで学んだと感じました。
昔の知り合いにとても当てはまる人が
いて、非常に納得したというか…
新たな視点を得るきっかけになりました。by 軟式卓球- 0
無料のまのを読ませていただきました。若い頃は確かにって思うところにチェックが入りましたが、今は全くっていっていいほど興味ありません。逆にやばいかもって思わされました。
無料ぶんだけ見たけどあんまり面白くなかった。内容も絵もあまり好きではありません。無料ぶんだけでいいかな。
この作品を読むまで、『依存症=だらしない』という偏見を持っていました。タイトルにインパクトがあったので試し読みしましたが、依存症という病気を理解できました。
漫画という媒体を使って、『依存症』を分かり易く伝えてくれる秀作だと思います。by Joker- 0
言葉では聞いたことがあっても具体的にどんなことで苦しんでいるのか良くわからなかったので、こういう方々もいるんだと思います!
これは
元カレの浮気もそういう事だったのかなと考えられたり視野の広まる作品である。何に対しても依存は持ちたくない。