無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
トラウマって辛いよなぁ。フラッシュバックはないけど、思い出すだけで辛い。
フラッシュバックなんて、体が勝手に反応するなんて本当につらかったんだろう。by ORION13- 0
すごく勉強になりました。私が思っていた依存症とは違っていて、本当に辛い思いをしているんだなと思いました。みなさんに読んでもらいたい作品です。
タイトルだけを見た時、エッチな漫画なのかな?と思いましたが、全く違っていました。いたって真面目な、性についてすごく考えさせられる漫画でした。
表紙と中身
表紙やタイトルと中身のギャップが少なからずあります。ふざけたような感じだと思っていたのでちょっとびっくりです。
絵がコミカルすぎ
絵がコミカルすぎていまいち感情移入できない…。
もっとシリアスにエロい気持ちの紹介がみたかったかな。by 匿名希望- 0
こんな経緯から依存症ってなるんですね
エロ物語もあって、気分を害さず読んでられます。
無料分のみ読みましたby 匿名希望- 0
マンガだから明るく読める
きっとマンガだから、このようなテーマでも気軽に読めてしまうのだけど、結構重たい…考えさせられる内容だな…と思いました。依存性って、誰しも陥る可能性のあるものだし、怖いですよね…。
えっちぃくなぃ
表紙ほどエロい内容期待してたら全然エッチ系じゃなぃ真面目な話なり
自分も依存症だから気になって読んだけど、真面目な話過ぎてつらたんby よしころりんちょ- 0
切ないね
男性の依存は本人が気づかない分闇が深い気がする。男性=ただ性欲が強い人ばかりじゃない、と知りました。
聞いた事はあるが理解はしていなかったであろう依存症。
つい気になりどんどん読み進めてしまっています。by 匿名希望- 0