みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
まだまだ知らないことがある
アルコール依存性やタバコ依存性があるのは知っていたが、こんな病気がある事を知らなかった 依存症はどんなモノでもかかると大変なんだと思った
by Akichan/cuz- 0
初めの数話だけ
初めの数話だけ読んで読み進めるのを躊躇してしまいました。
性依存症って怖くて苦しいものなんですね。病気っていう感覚がわからず、快楽を得たいだけなんだと思っていました。
みなさんのレビューを読んで先まで読んでみようと思えたので、また再開します。by 匿名希望- 0
足りなかった
小説のような内容のため、興奮全然しなかったです。絵が欲しいけど、あまり上手なマンガではないし、限界ですね
本当に
この様な病気があるとは、知らなかった。
この病気になったら、犯罪に巻き込まれそう。
加害者にもなるし、被害者にもなりそう。
本当の事件でも、この様な病気の人は、
居るのだろうか?っと、少し考えさせられます。by 匿名希望- 0
知らなかった
依存性って言葉は知っていたけどこんなにも苦しいのは、思ってなかった。まだ無料分も全部読んでないけど、依存性って言うのは幼少からの影響が大きいんだね…。
ネタ的に読めて面白い笑
でも実際なったら大変だろうな、、と思ってしまいました汗
実話なのか?!と思うほどリアルでした。by 匿名希望- 0
人間の
精神疾患はどこまでも幅広く、奥が深く、その痛みは大きければ大きいほど治りにくく、自覚もしずらいとわかりました。
こんなに、自覚なしの病気だったんだ、
と今まで全く知らなかった自分を恥じました。
依存症という病気に対して、勝手なイメージを取り去ってくれる、真面目にオススメの作品です。by 匿名希望- 0
タイトルで誤解した
タイトルと表紙?で
中学生の男の子が性に目覚めて・・・みたいな内容かと思ってたら全然違いました。思った以上に重いというか真剣に受け止める内容というか。絵が下手なのであまり深刻になり過ぎないのがいいのかな。by しろしろねこ- 0
だいたい依存者
読んでて思いました、僕も依存症だと。
同じように思う男性は多いのでは?笑
まだ読み始めたばかりなので、じっくり勉強させていただきたいと思います。by choco2018- 0