みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
本当にあるんだ。
そんな病気、本当にあるんだな~と思いながら読んでいました。当人にとっては辛いですよね。犯罪スレスレのところまで行っちゃったらどうするんだろう…そんな恐々とした気持ちと戦いながら日常を過ごしている…
by サスケまま-
いまいち、ピンと来ない。詳しく状況が書かれているんだろうけど、なかなか入ってこない。面白くない。無料分だけだけど、もう、いいかな。
こんな
名前は聞いたことあるけど依存?くらいに思ってました。女とか男好きって問題じゃないんですね。病気なんだなと初めて知りました。
依存性では
ないですが、とてもタメになります。
精神的な病というのは、本当に治療が大変なんだなと思いました。
自覚が無いだけで、病んでいる人はごまんと居るんでしょうね。by 匿名希望-
せっ◯くす依存症を完璧に勘違いしてました。
へー、へーと、なんだか勉強になりましたし、自分もなってしまうかもなんて怖い想像もしてしまいました。by 匿名希望-
思っていたストーリーと全く違ってました。いい意味で。依存症が自分が思っていた症状ではなくて深いマンガでした。
ワタベさんもそうだったのかな。
単によそに好きな人が出来た訳じゃなく、お金で女を買ってまでリスクをおかすことがまさに症状通りで、
それを少し理解出来た気がしました。
病気、良くなるといいですね。
そして、他人事ではなく読み進められました。by 匿名希望-
テレビでこの漫画のことを知って読んでみたいと思っていたところ、無料でたくさん読めて嬉しいです。こういった類の依存症の根本には親からの虐待など、心の傷があるんだということを初めて知りました。
たとえ完治しなくても、作者さんが過去の経験を受け入れて症状が軽くなっていくことで、勇気をもらえる人がたくさんいらっしゃると思います。by 匿名希望-
思ってた依存症とちょっと違った気がする
こんな漫画を読んでる私も軽い依存症なのかなっ!笑
ちょっと絵的には好きではないけどby 匿名希望-
エロ漫画かと思ったら
気さくな精神科の医師が出てくる
ちゃんとした漫画でした
これは自分と同じだ・ここは違う…と
読みながら自分で確認できるのもいい所かもby やだちん-