無料イッキ読み:3話まで
- 150話まで配信中(30pt / 話)
レーベル一覧から見つけて読ませていただいています。こういった世界もあるのだなと思う反面自分もパッと連想してしまう時があったりと、遠い話ではないのでは?と思いながら読んでいます。
ただただ勉強になる。
そんな感じです。
正直この病気になる人を軽蔑していたし、主人公。作者の方と同じような気持ちで居ましたが、少しなりとも考え方が変わりました。by 匿名希望-
タイトル通りなら、なんて出だしからエロいんだろうと思ってましたが違いました。
本格的なセ⚪クス依存症について、主人公は悩んでいたのだとしりました。by 匿名希望-
へぇ☆
アダルト系な感じかな〜って見てみたら…えっ!!…へぇ〜!!っとちょっと驚くことも多い。
なんか若干偏見があったけど…やっぱ病気なのかぁと…大変だなと思う感じでした。by こ(*^^*)-
興味深い
性犯罪者や性に奔放な人は侮蔑の目で見られがちですが、そうゆう側面もあるのかと驚きました。
題名と表紙がなぁ…手に取りづらいかも。
内容は興味深いです。by やひか-
依存症について色々と学ぶことができる漫画だなあと思いました。個人的に、幼少期の環境というものの重要性を知れた気がする。
by 存在と時間-
共感の嵐
わかるわかる。
100%共感とまではいかないけど
元カノから理不尽に酷い仕打ちを受けても
愛情(情?)みたいなものが捨てきれなかったり
他人は冷静に分析できるくせに
自分の事となるととたんに考えがまわらず
判断力が鈍くなる
自分をしりたくて、私はこの漫画を読んでる感じです。by みんママン-
なるほど
親友の夫が、どんな理由で依存症になったのか、わかるマンガでした。ありえないことですが、意外とみじかにいたはりますよね。
たしか
前に無料分わ全作品読んだことあります。依存症について学べる作品です。有料で読む価値あります。気になった方は是非!
by コミック 入荷-
これを読んで、「セッ○○依存症」と言う病気の事をちゃんと理解できました。セッ○○依存症になる経過や治療方法、依存症と闘う姿や同じ悩みを抱える人達との交流、周りの態度など事細かく描かれています。親から性的虐待を受けた子供は、セッ○○依存症になりやすい事、親から子へと受け継がれてしまう事も衝撃的な事実でした。これを読めば、より多くの人の理解を得る事、誤解や偏見を減らしていく事も可能だと思いました。
by アキロン-