みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
色んな病気があるんだね。
名前はしってたけど
実際のところは?
って感じだったから。
何事も、過ぎたらダメなんだね。by かなしばり-
人ごととは・・
ささいな事で、依存症になってしまうなんて、怖いです。話しの中に、これって私もそうなんじゃ無いのかと、ドキドキしてしまいます。
タイトルがぱっと目に入り読み進むにつれなんだか不思議な気持ちになりました!!私がこの立場だったらどぉなるんだろう!!辛いだろうな。。。
毎日楽しみ!
なんとなく好奇心で毎日無料で見始めたけど
続きが気になってしかたないです!
依存性は色々あるけど、これはなかなか大変な依存性かなぁー…と
ゆっくり毎日見ていきたいと思います!by 匿名希望-
表紙は綺麗なのに
ストーリーで描かれている絵が雑な感じがして、なんだかガッカリでした
内容もイマイチで、残念ながら3話目まで読み進めることができませんでした。by ぬまのん-
救われました
最初はキャッチーなタイトルに引かれ興味本位で読んでみました。
主人公のことを酷いやつだな〜なんて笑ってましたが、どんどん真剣に読み進めるようになりました。
途中から出てきた自助グループに興味が出て調べてみると色んな趣旨のものがあることが分かり、何となく生き辛さを感じていた私はアダルトチルドレンの自助グループに行ってみることにしました。
結果本当に楽になり、知ることが出来るきっかけになって本当に感謝しています。
この漫画のお陰で救われました。by みか。。-
発見
実際に読んでみてそういった症状があるのは聞いたことあったし、知ってはいたが、
もし仮になったらそうなるのか。っという発見をした。by 匿名希望-
真剣に取り組んでる
男の夢のやりまくりの理由付け・・かと思いきや 真剣に“S◯x依存性”に取り組んてました。作者さんの話しなのかな? リアルで面白いです。S◯x依存性って 自制が効かないだけ・・じゃなくて 結構深い よくある適当な取材と資料だけで描いた話しとは違い 絵はほわっとしてますが、真剣 まだ無料分だけですが 先が楽しみです。
by announ-
こんな事ってあるのですね。。。驚きの連続!本当にあったとは思えないですが…こういう世界もあるってことがわかる、覗けるのは、漫画のいい所だなぁと思います。
真面目な話です
ギャグ要素のあるお話かと思いきや、真面目なお話でした。
幼い頃の体験は、大人になっても何十年もずーっと根っこの部分に残り、こうして一生抱える深い傷になってしまうんですね。by 匿名希望-